[love paradise歌词]中新控股停牌 旗下先锋支付或存若干重大不合规事项

时间:2019-07-08 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

蜗牛竞速下载

新京报讯(记者 陈鹏)“先锋系”港股上市公司中新控股今日停牌。根据中新控股(08207)发布的公告,公司股份于2019年7月8日上午9时起暂停买卖,并待期后发布有关其中国全资子公司先锋支付有限公司有关不合规详情的公告。

中新控股称,鉴于中国政府有关部门要求先锋支付就其业务营运有关若干重大不合规事项该采取严厉的补救措施,从而对公司相关业务及财务状况可造成重大不利影响。公司董事会考虑该情况及影响后,公司期后将公布有关违规详情。

wind数据显示,近一年来,中新控股的股价整体处于下降的趋势。停牌前,中新控股的股价仅为0.012港元/股。

近日,先锋系旗下企业频受关注。7月4日早上,有消息称,P2P网贷平台网信普惠由于部分项目到期无法提现。网信集团7月4日中午微信公号发消息称:网信平台出现了小规模的逾期,正在积极同产品管理方及相关融资企业进行沟通,积极进行催收回款。

7月5日晚间,网信集团公号对自7月4日凌晨至今的“逾期”、“清盘”传闻作出官方声明。声明称,由于大额企业标的无法及时还款,及部分借款人恶意逃废债等原因,导致网信集团部分产品出现逾期。网信集团正加大对欠款企业的催收力度,集团母公司先锋集团也会积极帮助支持兑付工作,争取在最短时间内,回到良性健康的运营状态。此外,网信集团表示,目前,不存在传言和报道中的高管“被拘留”和“被带走”等情况。

关于先锋支付受到监管的详细情况,新京报会持续关注。

新京报记者 陈鹏 编辑 刘晓阳 校对 柳宝庆

记者邮箱:chenpeng@xjbnews.com