点击收藏本站
水电装修开槽机新型多功能折叠式大功率开槽机墙面地面除尘开槽机
08-11 来源: 】 浏览:次 评论:0

 墙面开槽机,不仅省力而且环保采用无尘水冷处理。实际输出功率5800W,并且突破其它开槽机缺陷,从下往上开槽时水不会流入到电机,避免对操作者造成漏电伤害。此款开槽机可开高度3米3,水电工们再也不用爬高梯,不仅提高了效率并且保证了安全,此款开槽机可横切、竖切、斜切、360度任意转换,地面槽也可开,操作简单。


墙面开槽机具有操作简单,劳动强度低,能提高工作效率和墙面粉刷质量的优点。墙面开槽机适用于建筑作业领域。

一人工作为主要的劳动力,长时间工作工作强度大,效率降低,这时您就需要润政机械遥控升降式水电开槽机,润政机械升降式水电开槽机能根据施工不同需求一次性开出不同角度、宽度、深度的线槽,并且无需其他的辅助工具,开出的线槽能根据需求完成,美观实用而且不会损害墙体。自动墙面粉刷机的生产,质量有保证,欢迎新老客户前来咨询! 邢台润政设备专业销售,墙面开槽机包括由底板、顶板和导柱构成的固定框架及能沿导柱上下滑行的滑动框架由电动机、控制阀、油泵、转阀、节流阀与上、下两油缸连通的油管、两组置于滑动框架下底板上的叉形板组等构成的传动装置,以及由下导轨,粉刷板座、粉刷板、上导轨、料斗、调节板,闸板等构成的粉刷装置,底板下部装有滑轮。


一般的传统开槽机,费时费力,一人工作为主要的劳动力,长时间工作工作强度大,效率降低,这时您就需要润政机械遥控升降式水电开槽机,润政机械升降式水电开槽机能根据施工不同需求一次性开出不同角度、宽度、深度的线槽,并且无需其他的辅助工具,开出的线槽能根据需求完成,美观实用而且不会损害墙体。使用过程中不会产生粉尘,没有灰尘污染,减轻劳动强度,与传统的墙壁开槽工具有飞跃的进步。 墙面开槽机,不仅省力而且环保采用无尘水冷处理。实际输出功率5800W,并且突破其它开槽机缺陷,从下往上开槽时水不会流入到电机,避免对操作者造成漏电伤害。此款开槽机可开高度3米3,水电工们再也不用爬高梯,不仅提高了效率并且保证了安全,此款开槽机可横切、竖切、斜切、360度任意转换,地面槽也可开,操作简单。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 青海公布古柽柳林保护新方案:仍 下一篇: 京沪高铁再发故障 断水电空调滞留

相关栏目

最新文章

  • 深圳一城中村房东喊话大学生:房租
  • 全球首台百万千瓦水电机组转子在白
  • 乌东德水电站首次参与长江防洪 迎来
  • 水电总厂到吉河镇路段扬尘污染,市
  • ​乌东德水电站通过第三阶段蓄
  • 热门文章

  • 乌弄龙水电站上下游围堰填筑施工启
  • 财政部长:对无依据水电油价附加费
  • 广东省海洋工程职业技术学校宿舍室
  • 看自动抄表功能如何实现水电煤“三
  • 湘江水利枢纽截污未完工提前蓄水 市
  • 相关文章