点击收藏本站
积分兑换水电燃气券供不应求 苏宁金融APP福利增量放送
06-03 来源: 】 浏览:次 评论:0

 只要您是苏宁金融的用户,就可以使用苏宁金融会员积分兑换水电煤气缴费券。近期,苏宁金融APP推出的会员积分兑换水电煤气缴费券活动上线后,激发了广大用户超高的参与热情,每天的活动时间一开始,往往5分钟内缴费券就被抢兑一空。为更好地满足广大用户的积分兑换需求,苏宁金融APP延长活动时间并大量增加每天兑换量,还没兑换的小伙伴们赶快参与体验吧!


据悉,近期,苏宁金融APP推出积分兑换活动,每天10:00、16:00开始限时抢兑,用户登陆苏宁金融APP会员中心选择积分兑换,可享受19积分兑换5元水费券、5元电费券、5元燃气费券等超值兑换。同一用户活动期间单种券限兑换两张,有效期为兑换日起30天内有效,过期未使用不补。

原定积分兑换水电煤气活动是到6月3日结束,现将活动时间延长至6月20日,不再限定每天具体兑换时间,先到先得。此外,还大量增加了每天可兑换的缴费券数量。不过由于用户参与热情十分高涨,要兑换的用户还是要抓紧时间。

据了解,苏宁金融积分是苏宁金融平台为回馈全体会员的支持而提供的一项增值服务。积分可以通过每日签到、做任务或参与积分活动获取。积分可用于积分转盘抽奖,兑换支付券、会员权益,参与优惠活动等。用户积分可以在“苏宁金融APP首页-签到有礼-会员中心”及“苏宁金融APP-我的-会员中心”查看。

需要提醒大家的是,苏宁金融于每年的6月30日和12月31日凌晨会对上一年同期未使用积分进行清零。现在快到上半年清零时间了,大家看看自己账户如果还有闲置的积分,就不要浪费了,抓紧参与兑换吧!


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 如东水利水电机电安装企业资质查 下一篇: 云南:清理整改5万千瓦以下小水电

相关栏目

最新文章

  • 深圳一城中村房东喊话大学生:房租
  • 全球首台百万千瓦水电机组转子在白
  • 乌东德水电站首次参与长江防洪 迎来
  • 水电总厂到吉河镇路段扬尘污染,市
  • ​乌东德水电站通过第三阶段蓄
  • 热门文章

  • 乌弄龙水电站上下游围堰填筑施工启
  • 财政部长:对无依据水电油价附加费
  • 广东省海洋工程职业技术学校宿舍室
  • 看自动抄表功能如何实现水电煤“三
  • 湘江水利枢纽截污未完工提前蓄水 市
  • 相关文章