点击收藏本站
这款房车3.0T+8AT,C本能开后双胎,大空间能坐10人水电配置高
07-05 来源: 】 浏览:次 评论:0

 哈喽大家好,我是情报哥,相信经常关注房车的朋友们对市场主流C型房车的布局都烂熟于胸了,今天情报哥就给大家看点不一样的。这款房车采用的是单拓展设计,而且将中门设置在了车尾部,内部布局很有新意,接下来就跟随情报哥一起看车吧。

 

就是他,这款房车采用依维柯欧胜底盘打造,从外观上来看,以白色车身为主,侧身配有贴花彩条,额头部分流畅大气,整车给人感觉简约时尚。全车的尺寸为5970*2510*3190mm,轴距3300mm,车身长度控制在6米以内,满足蓝牌C本的驾驶需求。

 


来到车身侧面,配备十分丰富,除了配有常规的市电接口和注水口以外,还配有电动后视镜、外置燃气灶、外置行李舱、外置淋浴、电动踏步以及手动遮阳棚等设施,满足日常所需。同时尾部配有倒车雷达和倒车影像系统,保证行车安全。


进入驾驶室,主副驾驶均配有安全气囊,内部搭载有ESP9.0车身稳定系统,同时还配有定速巡航、车载导航、影音娱乐等功能,动力系统方面,这款房车搭载一台3.0T柴油涡轮增压发动机,匹配8AT自动变速箱,额定功率107kW,油箱容积100L。

 

进入车厢内部,由于将侧门放置于后方,内部整体性强,尤其是打开拓展后,车内空间明显增加,可满足6坐5卧。内饰家具采用轻质环保板材,布局方面与以往车型不同,分别是前置额头床、沙发会客区、后置厨房和一体式卫生间。


在驾驶室上方布置有一张额头床(配有爬梯),不论是床位尺寸还是高度都很可观,基本可以满足两人使用,而且上方带有可开合的大天窗,保证了该区域的采光和通风。床板依然是可翻折的设计,将床板翻折过来就是一台32寸的液晶电视,供后方乘客区人员观看。

 

会客区分为两个部分,分别是左侧拓展区和右侧非拓展区,可以形成一个供6~8人使用的超大会客区。加上驾驶室座椅最多可坐10人,两侧沙发上方均设有储物柜,可以放置一些日常物品。下面我们先来说左侧拓展区。这里布置有一组对坐沙发+一张可升降餐桌,因为座椅带有安全带,行车途中是可以坐人的,夜间这里还可变床供一人休息使用。


会客区另一侧非拓展部分是横排沙发布置,行车途中不可坐人,仅供驻车休息使用,在上方还带有一张电动床,需要休息时降下来可与下方直排沙发组成上下铺供两人使用。

 


厨房位于车门上手处,整个操作台比较宽大,非常利于操作,配置有带盖板水池、燃气灶、微波炉、油烟机,在车门另一侧还带有一台进口塞特福德152L房车专用冰箱,满足日常做饭需求不成问题。

 

卫生间位于厨房旁边,内部空间宽敞采用一体式设计,配置有梳妆镜、洗手盆、淋浴花洒、塞特福德座便器、换气扇和一台韩国大宇滚筒洗衣机,满足日常所需。


车内的温度系统由暖风热水一体机以及进口特雷尔顶置空调调节。车辆的控制面板位于车门上方,用来控制车厢的水、电、灯。

电路系统:3000W充电逆变一体机、600AH锂电池、400W太阳能电池硬板

水路系统:净水箱190L、灰水箱75L、


这款依维柯C型大额头房车大概就是这个情况,带有单拓展,可供6坐5卧,内部功能设施十分齐全。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 资深电工师傅告诉你,水电开槽注 下一篇: 川投签下银江水电站项目 攀枝花将

相关栏目

最新文章

  • 深圳一城中村房东喊话大学生:房租
  • 全球首台百万千瓦水电机组转子在白
  • 乌东德水电站首次参与长江防洪 迎来
  • 水电总厂到吉河镇路段扬尘污染,市
  • ​乌东德水电站通过第三阶段蓄
  • 热门文章

  • 乌弄龙水电站上下游围堰填筑施工启
  • 财政部长:对无依据水电油价附加费
  • 广东省海洋工程职业技术学校宿舍室
  • 看自动抄表功能如何实现水电煤“三
  • 湘江水利枢纽截污未完工提前蓄水 市
  • 相关文章