点击收藏本站
水电改造无小事 速美超级家为家庭安全保驾护航
11-28 来源: 】 浏览:次 评论:0

 很多人把装修当作“面子”工程,一味追求家装外表的豪华,而压缩隐蔽工程的预算。但是殊不知,其实“里子”才是最重要的。水电改造,作为家庭装修的“里子”,真正决定了入住后的安全和生活品质。速美超级家的水电工程师提醒各位业主,装修水电工程做不好,后患无穷,这绝对不是危言耸听,而是实实在在的经验教训,所以业主在装修居室时切不可抱有侥幸心理,糊弄水电工程,以免付出更大的代价。

关于水电改造工程需注意的事项,速美超级家的水电工程师也给出一些建议。

对于厨房水电改造来说,重要的就是要确保定位精准。在厨房中所使用的电器是比较多的,因此应考虑自己家在厨房需要些什么电器设备,如:烤箱、 微波炉、厨宝、冰箱、电饭锅等等,在这基础上,对以上物品的放置转位置进行确定,并与专业水电设计师进行勾通,得出水电改造方案。

对于卫生间来说,除了水电路管的布线,坐便器的流通、洗浴间的地漏等等都是卫生间水电改造需要额外注意的地方。速美超级家的水电工程师还提醒业主,水电走墙不走地,就算卫生间干湿分离,潮气还是很大,地面有水是难免的,为了安全起见,尽量还是走墙。

对于客厅和卧室来说,有时候并不是因为泥工施工不当造成的,而是由于地面水电管线间距问题引起的和布线深浅导致的。超美超级家的开槽布线十分规整,横平竖直,槽开得也足够深,每隔一段距离都有白色管卡,起到固定的作用。

速美超级家的水电改造工程堪称行业标杆,不仅环保安全布局合理,而且真正的做到装修无增项。在水电工程进行指出,就通过速美超级家DIM+数装美家系统,自动生成水电改造方案,不仅能提供最合理的水电布局,还能一键生成水电改造费用报价,真正做到了装修无增项。在水电管线的主材选择上,速美超级家使用超欧标用材,电工套管采用华翌联塑公司专为东易打造的环保无毒级电工套管,水管道使用的则是100%欧洲原装进口的土耳其法兰特PPR水管道。从源头保证水电工程品质。


速美超级家的水电施工也非常先进,水电改造必须严格遵循“左热右冷、横平竖直、上电下水、左零右电”的施工改造规则;水路槽防水处理做到防渗漏、返反潮;电路处理做到合理分配室内电路功率荷载。此外,速美超级家向传统接线工艺说不,拒绝胶布/压线帽保护的连接方法,设计并率先使用更便捷更安全的纯进口高纯电解铜接线端子,保证业主入住后没有安全隐患。

水电工程无小事,速美超级家用好产品、好技术,为业主的新家保驾护航。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 岷江水电获注41亿通信资产 内部资 下一篇: 安徽水电供区改革启动 将惠及50多

相关栏目

最新文章

  • 深圳一城中村房东喊话大学生:房租
  • 全球首台百万千瓦水电机组转子在白
  • 乌东德水电站首次参与长江防洪 迎来
  • 水电总厂到吉河镇路段扬尘污染,市
  • ​乌东德水电站通过第三阶段蓄
  • 热门文章

  • 乌弄龙水电站上下游围堰填筑施工启
  • 财政部长:对无依据水电油价附加费
  • 广东省海洋工程职业技术学校宿舍室
  • 看自动抄表功能如何实现水电煤“三
  • 湘江水利枢纽截污未完工提前蓄水 市
  • 相关文章