点击收藏本站
水电管理中心强化一线班组疫情防控“四落实”
02-12 来源: 】 浏览:次 评论:0

  目前新冠肺炎疫情防控形势依然严峻,从2月3日至今,川中油气矿水电管理中心周密部署、执行高效,采取有效措施,强化一线班组在疫情期间的生产保障运行平稳、高效,坚决落实打赢疫情防控攻坚战的责任担当。

  落实疫情防控宣贯。中心各班组就公司、油气矿、水电管理中心关于新冠肺炎疫情防控方案、要求、举措进行了学习贯彻落实,并利用网络工具宣传疫情防护知识,强化网络通讯、远程办公等工作方式下涉密信息和敏感信息的安全,提高保密意识,确保在“战疫”斗争中“员工不掉队,生产不掉线”。

 

  落实班组员工轨迹。按《水电管理中心关于新冠肺炎防控方案》要求,领导带队,对班组员工行动轨迹、身体情况、基础台账、生产运行、防控物资使用等方面的情况进行了检查、上报,做到不瞒报、不谎报、不漏报,以最大程度规避疫情风险,不存侥幸心理,确保轮班人员防疫受控。

 

  落实生产保障措施。严格落实疫情期间的生产保障,对重点电力线路、供水管网、设施设备、应急处置等方面的情况,强化生产动态跟踪,严格执行各项安全规定,实行了安全升级管理,强化与地方部门的协调沟通,有效确保生产保障平稳、高效,做到了筑牢疫情防控有责、人人自我保护有力。

 

  落实员工队伍稳定。中心加强正确的舆论引导,充分运用QQ工作群、微信群等新媒体平台,科普新冠肺炎预防知识和防控措施,增强全体员工防范意识,做到统一思想,不造谣、不信谣、不传谣,确保员工队伍稳定,执行有力。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 河南的一所工科强校:由水利部共 下一篇: 乌东德水电站:5号机组转子吊装成

相关栏目

最新文章

  • 深圳一城中村房东喊话大学生:房租
  • 全球首台百万千瓦水电机组转子在白
  • 乌东德水电站首次参与长江防洪 迎来
  • 水电总厂到吉河镇路段扬尘污染,市
  • ​乌东德水电站通过第三阶段蓄
  • 热门文章

  • 乌弄龙水电站上下游围堰填筑施工启
  • 财政部长:对无依据水电油价附加费
  • 广东省海洋工程职业技术学校宿舍室
  • 看自动抄表功能如何实现水电煤“三
  • 湘江水利枢纽截污未完工提前蓄水 市
  • 相关文章