点击收藏本站
水电八局获赞比亚高标准金结制作订单
03-10 来源: 】 浏览:次 评论:0

 红网时刻3月9日讯(通讯员 陈兴吉)近日,水电八局机电公司岳阳分公司收到GE法国公司发来的“赞比亚卡里巴水电站闸门制作订单”,实现复工复产后的市场开门红。这是GE法国公司在中国确定的首个高标准(欧标)订单,为水电八局开拓欧洲机电市场创造了良好条件。

GE法国公司所属赞比亚卡里巴水电站改造工程,其针型门与叠粱门等金结产品采用欧标工艺制作。业主、GE法国公司想通过该工程的产品制作,在中国物色优秀合作商,寻求长期合作、互利共赢。对此,业主与GE法国公司的8位专家组成考察团队,于2019年12月,对中国知名水工金结产品制作企业进行了质量体系审查、生产工艺流程考察、现场制作产品质量检测、施工能力测试等全方位考核。

机电公司市场营销团队积极探索,克服疫情影响及诸多困难,主动与业主及考察团队沟通交流,充分展示了水电八局机电金结制作的优势与实力,表达了以优质履约服务客户的信心与决心。经考察团队综合评估,一致认为水电八局具备该项目金结产品制作能力,同意把该区域首单金结产品制作交给中国首家制作商——水电八局机电公司岳阳分公司。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中国水电八局在海外承建80多项工 下一篇: 加查水电站:全力保障高原设备物

相关栏目

最新文章

  • 深圳一城中村房东喊话大学生:房租
  • 全球首台百万千瓦水电机组转子在白
  • 乌东德水电站首次参与长江防洪 迎来
  • 水电总厂到吉河镇路段扬尘污染,市
  • ​乌东德水电站通过第三阶段蓄
  • 热门文章

  • 乌弄龙水电站上下游围堰填筑施工启
  • 财政部长:对无依据水电油价附加费
  • 广东省海洋工程职业技术学校宿舍室
  • 看自动抄表功能如何实现水电煤“三
  • 湘江水利枢纽截污未完工提前蓄水 市
  • 相关文章