点击收藏本站
瑞士这个酒店,外形像“坟墓”,不通水电,游客却络绎不绝
06-09 来源: 】 浏览:次 评论:0

 随着经济的不断发展,大家的生活水平也是越来越好,以至于很多人对于普通的事物不太感兴趣,喜好发生了很大的改变,喜欢一些独特、稀奇的地方,比如对于酒店的环境要求,现在的人们对于酒店不仅要求环境舒适,还要求有极好的服务,但是总有一些酒店反其道而行之,不仅环境恶劣,甚至简陋到无法住人,但是却超级受欢迎,甚至还出现了供应不求的情况。


比如今天为大家介绍的这个酒店,位于瑞士的一片森林中,名字叫做Koiarbyn酒店,如果单从外表上看的话,根本想象不到这里是一个酒店,该酒店也堪称是"全球最原始的酒店",没有华丽的外表可以吸引人,更没有水电,现代化的无线根本想都别想,就是这样一个简陋的地方反而受到了很多人的欢迎,这一点着实让人费解。


这个酒店的外表就像是一座"坟墓",是用泥土和木板搭建而成,而且上面还长满了各种杂草,入口处更是简单地用一块木板,给人的感觉非常的阴森恐怖,这样子的酒店还位于一片森林之中,白天可能还会好一点,但是到了晚上恐怕会把人的魂给吓没了,据说这间酒店一共有10个这样的小房间,而每个小房间大概10平米左右。


就是这样一个简陋的酒店,反而出现了供应不求的情况,到底是什么吸引着大家呢?酒店的房间里面放着两张一米宽左右的床,两个非常陈旧的火炉,因为不通水电,这里只能够点蜡烛,无线自然是没有的,甚至信号还有些不好,不知道那些人为何会喜欢这样的房间?或许是因为这样的房间够原始吧,现在人们的生活质量越来越好,反而开始追求那种原始的东西,无论是环境还是酒店,总喜欢去挑战一些新奇的事物。


或许当你住惯了那种柔软的床,住在这个酒店也会是一种特别的感受,一般情况下,如果酒店简陋的话,床上还是比较舒适的,但是这里的床却非常的硬,基本就是一个床板上面铺了一个床单,不过在该酒店中一出门就可以看到原始的大自然,完全性地杜绝电子设备,住在酒店的人可以在互相聊天,或者晚上进行篝火晚会,细细想来还是不错的。


旅游小贴士:

1. 提前准备好旅行出发需要用到的物品,避免在出发的时候手忙脚乱。

2. 检查与旅行相关证件是否齐全,多次核对,别到了车站才发现没带,那时候只能和美景说拜拜。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 中资企业承建厄瓜多尔水电站土建 下一篇: 刷新历史!中国出口海外最大容量

相关栏目

最新文章

  • 深圳一城中村房东喊话大学生:房租
  • 全球首台百万千瓦水电机组转子在白
  • 乌东德水电站首次参与长江防洪 迎来
  • 水电总厂到吉河镇路段扬尘污染,市
  • ​乌东德水电站通过第三阶段蓄
  • 热门文章

  • 乌弄龙水电站上下游围堰填筑施工启
  • 财政部长:对无依据水电油价附加费
  • 广东省海洋工程职业技术学校宿舍室
  • 看自动抄表功能如何实现水电煤“三
  • 湘江水利枢纽截污未完工提前蓄水 市
  • 相关文章